コメント

ナースママ
おめでとうございます🎉
私も飛び上がるほど嬉しくて、産婦人科に確認行く前に主人に言ったのを思い出しました。
これから大変なことも多いけど、それ以上に幸せなことや楽しいことが待っていますね。

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉❤️
くっきり、はっきりですね!
-
sayui
ありがとうございます😊
- 12月24日
ナースママ
おめでとうございます🎉
私も飛び上がるほど嬉しくて、産婦人科に確認行く前に主人に言ったのを思い出しました。
これから大変なことも多いけど、それ以上に幸せなことや楽しいことが待っていますね。
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉❤️
くっきり、はっきりですね!
sayui
ありがとうございます😊
「5w3d」に関する質問
みなさん悪阻いつからきましたか? いつもは気持ち悪いで気付いて妊娠してるのが わかるのですが(4wからとか) 今回は5w3dでも全然ないです! 多少口の中が変はありますが なんでも食べれるし、きもちわるーがないです😅 …
卵黄嚢について 体外受精にて妊娠しました。 5w3dに胎嚢14.8ミリ、hcg20000超えだったのですがさらっとエコーをして卵黄嚢はまだだねーと言われ終わりました。 先生からは特に卵黄嚢が見えないからダメとは言われなかっ…
皆さんならいつ初診行きますか? アプリでは5wです! 旦那が3日後の5w3dが休みなので、病院もやっている為予約はしましたが早すぎますか? 6w1dに1人で受診するか悩んでます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
sayui
ありがとうございます😊
私も病院行く前に主人に話しました😌
色々と頑張りたいと思います☺️