お仕事 ベビービョルンの抱っこ紐コロナ対策で室内入れないので保育園で子供だ… ベビービョルンの抱っこ紐コロナ対策で室内入れないので保育園で子供だけおろして そのまま留め具だけ止めてそのまま職場に行ってます(スーツではない) が、抱っこ紐つけたままパートいくと印象悪いですかね? 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 パート ベビービョルン スーツ 職場 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント もふもふ 別になにも思いません😃 12月24日 ユウ 少し前まで抱っこ紐つけて行ってましたよ😊 今はヒップシートつけたまま出勤してます😅 その辺に放置して邪魔になってるとかじゃないなら問題ないかと思います👌🏻 12月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント