大阪・京都にお住まいのみなさまに相談です。私だけで1歳6歳を連れて、…
大阪・京都にお住まいのみなさまに相談です。
私だけで1歳6歳を連れて、おでかけできる場所ってどこがありますか??
旦那が年末仕事で、家族でお出かけできず。。
せっかく冬休みなのに、ずっと家の近くの公園ってのも、子供に申し訳なくて。
疲れるだろうけど、ちょっと頑張って子供2人連れて、どこかお出かけ連れてってあげようかなと思うのですが、外は寒いし、、、どうしよう?と。
どこか、楽しめる場所ありますか?
みなさん、どうやってすごしますか?
大阪の北摂住みです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
万博記念公園やその近くの水族館はどうでしょうか(o^-^o)
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じで、NIFRELがいいと思います😊
ゆーっくり回っても1時間ぐらいで大人もそんなに疲れませんし、EXPOCITYでご飯も食べれば、楽しめると思います💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
万博公園にはよくお世話になってましたが、ニフレルはまだでした。観覧車も乗ろうかな。ありがとうございます- 12月24日
りゅうちゃんまーちゃんのかあちゃん🔰
ホーネルンドがやっている遊び場がとっても楽しいですよ。
私は高石のしか行ったことないですけど。
https://iko-yo.net/facilities?prefecture_ids%5B%5D=27&tags%5B%5D=%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%8D%E3%83%AB%E3%83%B3%E3%83%89
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ったことないので、行ってみます!- 12月24日
はじめてのママリ🔰
高槻のあま遺跡公園はどうでしょう?
ボーネルンドもありますし、お天気が良ければ外で遊んでお弁当食べるのも気持ちいいですよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お弁当もって行ってみます(*'-'*)- 12月24日
ママリ
天気関係なく遊ぶなら、遊びマーレだと思います!
高槻のボーネルンドは外も中もあって広いですが、駐車場が高いのと近くにご飯食べるところが無いのが難点です💦寒くなければ芝生広場でご飯食べるのもありですが冬はおすすめしません😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
南港のところですかね?頑張って行ってみます!- 12月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
万博公園いいですね(*'-'*)よくお世話になってますが、水族館はまだでした。