※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おもいでばこの使い勝手について教えてください。パソコンに保存が難しいため悩んでいます。どう思いますか?

【おもいでばこ】使ってる方

使い勝手などどうでしょうか?教えてください。

旦那には、値段は高いしパソコンに保存したらいいから買わなくていいと言われますが、

機械音痴なのでパソコンに保存するやり方がわからないので、おもいでばこ 気になっています。

みなさんどうおもいますか?

コメント

ぽん

初めて聞きました!

私も旦那さんに1票というか、あえてこの機械は要らないんじゃないかな?と感じます

私は写真、動画は基本的に
みてね!というアプリに保存していて、定期的にCDRを購入してます

写真にしたいときは、しまうま写真のアプリで注文していますよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    良ければ教えて頂きたいのですが、
    みてね!にあげた写真って、CDRで購入できるんですか?💿

しまうま写真って画質や持ちっていいでしょうか?

• 12月23日
  • ぽん

ぽん

CDRで購入できます!
    みてね!のアプリ自体は無料で有料でCDRやアルバムが作れます☺️

しまうま写真も画質いいですよ〜!特に不満はないです☀️

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

CDRにしてもらえるのいいですね!🥺
しまうまも試しにやってみようかな*

有益な情報ありがとうございます!!