コメント

ぽん
初めて聞きました!
私も旦那さんに1票というか、あえてこの機械は要らないんじゃないかな?と感じます
私は写真、動画は基本的に
みてね!というアプリに保存していて、定期的にCDRを購入してます
写真にしたいときは、しまうま写真のアプリで注文していますよ〜!

はじめてのママリ🔰
CDRにしてもらえるのいいですね!🥺
しまうまも試しにやってみようかな*
有益な情報ありがとうございます!!
ぽん
初めて聞きました!
私も旦那さんに1票というか、あえてこの機械は要らないんじゃないかな?と感じます
私は写真、動画は基本的に
みてね!というアプリに保存していて、定期的にCDRを購入してます
写真にしたいときは、しまうま写真のアプリで注文していますよ〜!
はじめてのママリ🔰
CDRにしてもらえるのいいですね!🥺
しまうまも試しにやってみようかな*
有益な情報ありがとうございます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になる息子 ミルク200ミリを飲み切れたことがありません。 2時間半から3時間の間隔で授乳or状況によってはミルクなのですが、母乳は両乳8分から10分飲んでいてどこまで飲めているかはわかりませんがごく…
2歳、いやいや期本格的に始まったぽいです🥲 いやいや期の子どもへの対応、心がけていることはありますか?🥺 久しぶりの発熱があったこともあり、それで不機嫌なのかな??と思っていました。でもどうやらいやいや期な気…
息子が間違えて私の歯ブラシで磨いてしまいました💦しかも気づかず私もその後仕上げ磨きしてしまったのですが、虫歯や歯周病移ったらショックです😭大丈夫でしょうか?😭💦 恥ずかしながら私の歯ブラシ子供用使っていて息子と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
良ければ教えて頂きたいのですが、
みてね!にあげた写真って、CDRで購入できるんですか?💿
しまうま写真って画質や持ちっていいでしょうか?
ぽん
CDRで購入できます!
みてね!のアプリ自体は無料で有料でCDRやアルバムが作れます☺️
しまうま写真も画質いいですよ〜!特に不満はないです☀️