コメント

ちゃり(*´ω`*)
最近不眠だったので、お昼寝してたら、地震速報のアラーム起きました(>_<)
寝起きだったのでなにも出来ず、ベッドでお布団の中で地震おさまるのをまってました!
興奮してるのかお腹のあかちゃんの胎動が激しいです‼
ちゃり(*´ω`*)
最近不眠だったので、お昼寝してたら、地震速報のアラーム起きました(>_<)
寝起きだったのでなにも出来ず、ベッドでお布団の中で地震おさまるのをまってました!
興奮してるのかお腹のあかちゃんの胎動が激しいです‼
「雑談・つぶやき」に関する質問
母が知らない子に 「おばさん家はお金持ちですか??」 と聞かれ、母は 「お金持ちではないけど、力持ちです!」 って答えてたww 子供ポカーンw 周りの大人、笑ってたw 母の素早い返しに尊敬しました🤣
悲しかったです。2人目の妊娠を、遠方に住む実母に伝えたら叱られました。 「バカじゃないの」「私今年は仕事忙しいのよ!今年は助けにいけないって言ったでしょ!何考えてんのあんたたちは!タイミング悪いな!」と。 …
完全にないものねだりですが、子供が朝起きなくて困るとか言ってみたい 上の子が生まれて6年以上、夜通し寝るようになってから朝7時まで寝てくれた日は片手で足りる 5時起きなんていつものこと 下手したら4時ごろから起き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ライオンママ
あの地震速報の音
めっちゃ怖くないですか⁈
急だったのでそうなっちゃいますよね‼︎
わたしも音なった時、
今から地震くるのに
どうしよってなりました!
揺れてから動いてました😵
そうなんですかっ!
赤ちゃんもちゃりさんの気持ち
感じてるんでしょうね☺︎
ちゃり(*´ω`*)
あのアラーム嫌いです(>_<)
いちばん嫌いなのはテレビの地震アラームです…
鳥肌と涙が!
非常袋買おう買おう!といいながらもう2年…
子供が生まれるのもあるので今回こそは非常袋用意しようと思いました(´;ω;`)
ライオンママ
わたしもあれ恐怖です😭
心拍数あがります😣‼︎
もっと優しい音に変えてくれたら
いいのに😱
一応自分でリュックに非常用は
詰めてるんですけど
押入れの中に‥苦笑
しかも子供のもの
何も用意してなかったです😅
今日の地震を機に玄関に出します!笑