その他の疑問 親友からユニバの鬼滅グッズをもらったのでお礼を考えていますが、金額はどのくらいが良いでしょうか。 親友に、ユニバの鬼滅グッズのお土産もらいました! かなりたくさん入れてくれてたので、おそらく5000円くらいかかってる気がします💦 何かお礼がしたいのですが、このご時世なかなか出歩けず…😣 ザお礼!みたいな感じだと気を遣わせそうなので、クリスマスプレゼント的な感じでLINEで送れるスタバのギフトでも送ろうかなって思ってます。 そこで相談なんですが、どのくらいの金額がいいと思いますか?🥺 最終更新:2021年12月23日 お気に入り ギフト スタバ 親 グッズ クリスマスプレゼント LINE mochi(4歳2ヶ月, 8歳) コメント nii 5000円くらいのお土産だとしたら2000円くらいのお返ししようかな〜と思います😊😊 親友だし、お土産だし、気を遣わない程度 と考えるとこのくらいかなと♪ 12月23日 mochi 私もそのくらいで考えていたので、よかったです☺️💕 ありがとうございます💓 12月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
私もそのくらいで考えていたので、よかったです☺️💕
ありがとうございます💓