コメント
nii
5000円くらいのお土産だとしたら2000円くらいのお返ししようかな〜と思います😊😊
親友だし、お土産だし、気を遣わない程度
と考えるとこのくらいかなと♪
nii
5000円くらいのお土産だとしたら2000円くらいのお返ししようかな〜と思います😊😊
親友だし、お土産だし、気を遣わない程度
と考えるとこのくらいかなと♪
「LINE」に関する質問
小学校のPTA役員決めの話なんですが、どうしても納得いかず、ずっとモヤモヤしているので聞いて頂けたらと思います 現在5年生、来年度6年生の役員決めの話 まず、1人2回は役員お願いしますという話が入学時にありました…
LINE交換して、私が相手のQRコードを読み取り、メッセージを送りましたが既読になりません… これはどういうことですか?? メッセージは届いていますよね…? やっぱりLINE交換したくない〜とかですか!? 向こうから交換…
保育園の謝恩会や卒園記念品などの準備のお手伝いをしています。 年長全員から決まった金額を集金し、そのお金で子ども達の卒園記念品(名入れ鉛筆)、先生方へのお菓子、園への寄贈品(絵本やおもちゃ)を買うことになったの…
その他の疑問人気の質問ランキング
mochi
私もそのくらいで考えていたので、よかったです☺️💕
ありがとうございます💓