コメント

nii
5000円くらいのお土産だとしたら2000円くらいのお返ししようかな〜と思います😊😊
親友だし、お土産だし、気を遣わない程度
と考えるとこのくらいかなと♪
nii
5000円くらいのお土産だとしたら2000円くらいのお返ししようかな〜と思います😊😊
親友だし、お土産だし、気を遣わない程度
と考えるとこのくらいかなと♪
「LINE」に関する質問
シングルマザーなのですが、気になる人がいます… 5.6年前の勤め先の知り合いで、当時は2人きりはなくともよく飲みに行ったり仲良はよかったです! ただ、その時は彼女が出来るたびにごたついて全く異性として見れません…
交際している彼氏がいます。 結婚後の住まいについてLINEで意見が食い違い、少し考えさせてと言われて今日で連絡を取らず4日目です。 土日、お互いにお休みなのに会わないっていうのも何だかなぁ…と思い今に至ります。 少…
相談できる人が居ないためこちらでお聞きしたいです。 長文で文章書くのになれてないのですがよろしくお願いします。 私の叔母が祖母と祖父の銀行カードや通帳など、お金に関するものは全ておばが管理してます。 叔母…
その他の疑問人気の質問ランキング
mochi
私もそのくらいで考えていたので、よかったです☺️💕
ありがとうございます💓