コメント
nii
5000円くらいのお土産だとしたら2000円くらいのお返ししようかな〜と思います😊😊
親友だし、お土産だし、気を遣わない程度
と考えるとこのくらいかなと♪
nii
5000円くらいのお土産だとしたら2000円くらいのお返ししようかな〜と思います😊😊
親友だし、お土産だし、気を遣わない程度
と考えるとこのくらいかなと♪
「LINE」に関する質問
小学校高学年以上を育ててるママさんに質問です! 小4の息子がいますが最近仲良い友達にLINEで通話しながらゲームをしようと言われていて、我が子はまだスマホを持ってないので私とLINEを交換して一度やらせましたがそれ…
子どもが学校で仲間はずれにされ、先生に相談したのですが、先生から聞いた相手の親御さんが真摯に受け止めて 謝罪のLINEを送ってくださいました。 皆さんならどんな返信をしますか? 娘はけっこう傷ついていたのですが…
幼稚園のクラスのママさん達とランチしました。 その後集まれた方達だけでのグループLINEが出来てしまい 仲のいいママ達だけが繰り広げられる会話。 1日に100通以上。 私もたまにメッセージを送りますが、相手にされず笑…
その他の疑問人気の質問ランキング
mochi
私もそのくらいで考えていたので、よかったです☺️💕
ありがとうございます💓