雑談・つぶやき 地震怖かった。震度3でも揺れたな。2階の部屋から子ども2人抱えてダッシ… 地震怖かった。 震度3でも揺れたな。 2階の部屋から子ども2人抱えて ダッシュで外に逃げた💦 上の子が怖くて震えとるし 自分も震えとるし💦 また地震来るかもな…。 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 上の子 地震 yuimam( ^ω^ )(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー お子さん大丈夫ですか? 大阪ですが、結構揺れました😢 10月21日 yuimam( ^ω^ ) 兵庫なんですけど 結構揺れてビックリしました💦 2歳の娘が怖い怖いって言って そばを離れません😵 大阪も揺れましたか😵💧 10月21日 退会ユーザー 娘ちゃん怖かったんですね😢 大丈夫だよってぎゅーしてあげないとですね☺️ ゆっくりの横揺れが長かったですね〜😵😵 10月21日 yuimam( ^ω^ ) 抱きしめました🙂♥️ 本間に何があるかわかりませんね😱 横揺れ長かったですね💦 いつも すぐおさまるから余裕ぶっ来いてたら あれ⁈おさまらない💦ってダッシュしました💨 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuimam( ^ω^ )
兵庫なんですけど
結構揺れてビックリしました💦
2歳の娘が怖い怖いって言って
そばを離れません😵
大阪も揺れましたか😵💧
退会ユーザー
娘ちゃん怖かったんですね😢
大丈夫だよってぎゅーしてあげないとですね☺️
ゆっくりの横揺れが長かったですね〜😵😵
yuimam( ^ω^ )
抱きしめました🙂♥️