妊娠・出産 計画分娩希望で先日促進剤をしてもらい半日待ちましたが促進剤全然効か… 計画分娩希望で先日促進剤をしてもらい半日待ちましたが促進剤全然効かず陣痛が来ずいったん帰宅になりました その後1週間なんの音沙汰もないです 同じように促進剤効かなかった方いますか? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 陣痛 計画分娩 促進剤 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 計画分娩ではないですが、 高位破水して促進剤3日間やりましたが陣痛来ずそのまま退院しました。 その後2週間経過して破水し自然に陣痛きました! 12月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント