コメント
まめ
オーボールは柔らかくて軽いですし、まったく問題ないですよー😊
まいちゃん☆
全く問題ないと思います🙆
下の子は上の子に上からダイブされまくっていますが大丈夫なので、
オーボールが落ちたくらいなら全然😂👍
-
シロクマ🐻
お返事ありがとうございます!そうですよね。大丈夫ですよね!
- 12月23日
まめ
オーボールは柔らかくて軽いですし、まったく問題ないですよー😊
まいちゃん☆
全く問題ないと思います🙆
下の子は上の子に上からダイブされまくっていますが大丈夫なので、
オーボールが落ちたくらいなら全然😂👍
シロクマ🐻
お返事ありがとうございます!そうですよね。大丈夫ですよね!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月になったばかりですが、首がまだすわってません。 なぜか寝返りは4ヶ月ではじまり、首を持ち上げてキープするのは5分も出来ません。 今週、再度小児科で診察予定ですが第一子なこともあり不安で仕方ありません。…
生後5ヶ月、バンボの使用時間について。 生後5ヶ月(まもなくで6ヶ月) 体重約8キロぐらいの男の子です。 首は座ってますが腰はまだしっかり座ってません。 今日から1時間のみの慣らし保育だったのですが お迎えに行く…
生後5ヶ月 ほぼ完母で育てています。 昼寝の際に添い乳をしてから クセになりつつあり、 そのせいか今までは唯一寝る前には 母乳➕ミルクを飲んで(ほぼ寝ぼけながら) そのまま入眠していたのに、 数日前からミルクを飲まな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シロクマ🐻
お返事ありがとうございます!
そうですよね。
回りに相談できるような人もおらず…夫も帰りが遅いのでちょっとしたことでもすぐに心配になってしまって。