子育て・グッズ 寝る前にフォローアップミルクを飲ませた後は歯磨きしてますか? 寝る前にフォローアップミルクを飲ませた後は歯磨きしてますか? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り フォローアップミルク はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 うちはしてないです😭夕飯後に歯磨きはしますが…💦 12月23日 はじめてのママリ🔰 してなくても大丈夫なんですね🙆♀️✨寝落ちタイプなのでできる時にしてできないときに夕飯後にします!笑 基本夕飯後になりそうですが☺️ 12月23日 はじめてのママリ🔰 すみません文章間違えてました💦できるときに、フォロミ後、寝落ちしてできないときには夕飯後、です🙏 12月23日
はじめてのママリ🔰
してなくても大丈夫なんですね🙆♀️✨寝落ちタイプなのでできる時にしてできないときに夕飯後にします!笑
基本夕飯後になりそうですが☺️
はじめてのママリ🔰
すみません文章間違えてました💦できるときに、フォロミ後、寝落ちしてできないときには夕飯後、です🙏