はじめてのママリ🔰
一応買いました!最初しか使わないと思ったので西松屋で安いやつです!
実際面倒くさくて途中でハンドブレンダー(ドンキで1980円)買ってやってました(笑)
ママリん
なんかの内祝いとかのカタログギフトで欲しいものなくて、ブレンダーにしました!
ほんとに初期しか使わないです😂
普段からポタージュ作ったりする人なら、買っても十分もととれるかもですが😂
にんじんやキャベツとかはブレンダーにしてたか気がします🤔
はじめてのママリ🔰
一応買いました!最初しか使わないと思ったので西松屋で安いやつです!
実際面倒くさくて途中でハンドブレンダー(ドンキで1980円)買ってやってました(笑)
ママリん
なんかの内祝いとかのカタログギフトで欲しいものなくて、ブレンダーにしました!
ほんとに初期しか使わないです😂
普段からポタージュ作ったりする人なら、買っても十分もととれるかもですが😂
にんじんやキャベツとかはブレンダーにしてたか気がします🤔
「ブレンダー」に関する質問
ブレンダーかけると容器の底傷つきませんか? プラスチック容器使ってます! 離乳食作る時、気をつけてるけど傷ついてしまって… 食べさせない方がいいのか悩んでます。 コツとかありますか?😭
質問すみません!🙏🏻 離乳食初めて3週間目なのですが、ブレンダーを使った時、容器の底に少し傷がついてしまって...😵 ブレンダーでガーッと回してる時に付いた傷だと思うのですが、小分けにして冷凍して、最後容器を洗って…
離乳食について 1人目でブレンダー使ってたけど 2人目で流行りのレコルト使ったと言う方居ますか? 放置でペーストになるらしいので 買おうか迷ってるんですけど安い買い物じゃないので 迷います😭 正直、ブレンダーで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント