子育て支援センターに自分の子供も持っている服(サンタやトナカイなど…
子育て支援センターに自分の子供も持っている服(サンタやトナカイなどイベント服)を着ている方がいました。
「同じ服持ってます〜」って声をかけたら、「これ高かったですよね?」と言われました。
私はメルカリで買ったので、「そうでしたか?メルカリで買ったので」と言いました。そしたらその方に「ネットで新品の買ったので2500円くらいでした」と言われました💦
私は「メルカリで新品で2000円くらいでした」と話したら、ちょっと気まずい空気になってしまいました🥲
メルカリで新品でとか言わない方がよかったですかね?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら気にならないです☺️
Min.再登録
気まずくなるほどの差とは思わないですね(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
もしかするとその方は質問者さんが発したメルカリで新品で。という所に引っかかったんじゃなくて、高かったですよね→そうでしたか?
と返されて、え、いくらで買ったんだろ?と思ったら2000円。いや充分高いよ😂となったのかもですね✩.*˚
それより初めましての方に同じ服持ってますと声かけられ、「高かったですよね?」と返すのは中々珍しいですね(*∩ω∩)笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほど…確かにそうかもしれないですね✨新たな視点でした!
高かったですよね?って言われて私もびっくりしてなんで返せばいいか悩んでしまいました😅- 12月23日
ココア
特に気にしなくても良いと思います、
気まずくなる程の差とも思いません。(500円で買ったとかなら微妙ですが😅)
-
はじめてのママリ🔰
気にしすぎですかね💦
ありがとうございます✨- 12月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
それなら良かったです💦