雑談・つぶやき 年末年始で人に会う機会増えるし、納得のいくネイルにできてよかった😚💓… 年末年始で人に会う機会増えるし、納得のいくネイルにできてよかった😚💓 リングネイルはまりそう🤤 最終更新:2021年12月23日 お気に入り ネイル 年末年始 みにお(1歳6ヶ月) コメント ねずこ🩵 わー!!リングネイル 可愛いなって思ってました😍 12月23日 みにお コメントありがとうございます☺️✨ リングネイル可愛いですよね🤤💓 結婚指輪がサイズアウトして付けられないのでリングネイルで楽しもうと思います😂笑 12月23日 ねずこ🩵 良ければ見せて貰ってもいいですか?😍 12月23日 みにお こんな感じです😚💓 よく見るとアラがいっぱいありますが...!😂😂😂笑 12月23日 ねずこ🩵 きゃー😍かわいいです!!!🤤❤ 気分上がりますね!羨ましいです✨ 12月23日 みにお ありがとうございます🥺❤️✨ 1ヶ月もつことを祈ります😂💓 12月23日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにお
コメントありがとうございます☺️✨
リングネイル可愛いですよね🤤💓
結婚指輪がサイズアウトして付けられないのでリングネイルで楽しもうと思います😂笑
ねずこ🩵
良ければ見せて貰ってもいいですか?😍
みにお
こんな感じです😚💓
よく見るとアラがいっぱいありますが...!😂😂😂笑
ねずこ🩵
きゃー😍かわいいです!!!🤤❤
気分上がりますね!羨ましいです✨
みにお
ありがとうございます🥺❤️✨
1ヶ月もつことを祈ります😂💓