コメント
はじめてのママリ🔰
うちも無糖しかあげてませんが、ハチミツ入れてるので食べますよ〜
せな
ベビーダノンとかプチダノンとかほぼ毎日1回あげてます😊
-
ママリ
プチダノン食べます!ただ高くてなかなか買う気になれず😹
- 12月23日
なの
プレーンだけどはちみつ入れて甘くしてますよ😊
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 12月23日
退会ユーザー
加糖はまだあげたことないです!
うちはむしろ甘いと食べない子です😅普段から甘いもの食べてないからかもしれませんが、、
-
ママリ
羨ましいです😅わたしににて甘党かもです笑
- 12月23日
カニ
無糖に小さく切ったバナナを混ぜると食べてくれます👌🏻
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 12月23日
Ririt0
そのくらいの頃から毎日加糖のフルーツヨーグルトあげてますよー!無糖だと食べないですし牛乳も飲んでくれないので💦食べてくれるなら無糖あげますよね😏そのぶんオヤツに甘いものはあげないようにだけ気をつけてます💦
-
ママリ
加糖の方いた!😹笑
うちも牛乳も拒否です😭なのでヨーグルトに頼りたいんですが、加糖ってどれくらいあげても大丈夫なのかよく分からず不安でした(><)
うちもジュースとかはあげないようにしています💦そんな感じでも大丈夫ですよね😭- 12月23日
-
Ririt0
うちもはちみつヨーグルトもジャムを混ぜたヨーグルトも拒否なのでこんな感じになりました💦とは言ってもやっぱりヨーグルトは好きじゃないみたいで食べない日もあります。お子さんが2人目以降だったりすると結構何でもあげてる方が多いですし、私の友人は1歳代からチョコあげたりアイスあげたりフラペチーノあげたりしているので(全部別の人です)私はあんまり気にしたことなかったです!!ヨーグルトは食事だしいっかぁと😂その分ジュースやアンパンマンパンはあげないようにしています😏
- 12月23日
星
私は未だ無糖が多いです。
何もつけずに食べてます。
加糖はたまにです。
-
ママリ
羨ましいです☺️
- 12月23日
はじめてのママリ🔰
すでに加糖のヨーグルトあげてます💦
めいみ(ㆁωㆁ*)
これは各々、親御さんの価値観で決まるものだと思います💦
うちは赤ちゃんや1歳頃は当然の様にほぼほぼプレーンでした。(たまにベビーダノン。)
むしろ長男に加糖のヨーグルトあげたのは今まで2、3回くらいですね。。
だいたい3歳以降、色々規制を緩めた感じです。
ママリ
ハチミツまだあげたことないんで、あげるのにいい機会かもしれません🙄✨ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
風邪ひいたことをひっかけに始めたのですが、薬より毎日少量ハチミツ舐めてる方が風邪治り早いし健康体になってる気がします。