コメント
はじめてのママリ🔰
カルーンエアーは、ab型なので、aほどの安定感はないですが、片手で折りたたみ、持つことができて、楽ですよー😀
ガタガタ道とかは大丈夫か?っておもうことありますが、基本的にうちは車移動なので、十分でした!
ベビーカーで移動がほとんどなら、選ばないですね。もっとしっかりしたのにします🤔
はじめてのママリ🔰
カルーンエアーは、ab型なので、aほどの安定感はないですが、片手で折りたたみ、持つことができて、楽ですよー😀
ガタガタ道とかは大丈夫か?っておもうことありますが、基本的にうちは車移動なので、十分でした!
ベビーカーで移動がほとんどなら、選ばないですね。もっとしっかりしたのにします🤔
「3人目」に関する質問
私の判断は間違いだったのでしょうか。 3人目昨日出産しました。5歳3歳の年子がいます。 もう最後の出産になるかもしれないし、上の子たちも自分がどう生まれてきたのかなど最近興味があるようなので、子連れ入院ができる…
3人目が昨日出産予定日の経産婦です🤰 血糖値が少し高めなので予定日までに産まれなければ 誘発分娩で産みましょうと言われ、昨日から入院してます。 入院前の診察でおしるしもあって子宮口が3センチ開いていて このまま…
2人目が1人目と性別が違うことが分かりました💡 アパート暮らしで狭いのと断捨離をしたいので上の子の服を処分したいのですが、妊娠中の処分は早すぎですかね?😅 下が男の子の予定なので性別が変わるとかはほとんどないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
なるほどー。
ありがとうございます。