コメント

はじめてのママリ🔰
カルーンエアーは、ab型なので、aほどの安定感はないですが、片手で折りたたみ、持つことができて、楽ですよー😀
ガタガタ道とかは大丈夫か?っておもうことありますが、基本的にうちは車移動なので、十分でした!
ベビーカーで移動がほとんどなら、選ばないですね。もっとしっかりしたのにします🤔
はじめてのママリ🔰
カルーンエアーは、ab型なので、aほどの安定感はないですが、片手で折りたたみ、持つことができて、楽ですよー😀
ガタガタ道とかは大丈夫か?っておもうことありますが、基本的にうちは車移動なので、十分でした!
ベビーカーで移動がほとんどなら、選ばないですね。もっとしっかりしたのにします🤔
「3人目」に関する質問
3人目はやめた方がいいよというコメントをください😭 我が家は絶対的に無理ではないけど、やめておいた方が良いよなぁという感じのせいで、揺れてしまいます.. 冷静に考えたら色んな面で難しいことが分かるので、基本的に…
元夫との面会交流についてです。 月1回、2.3時間程度と調停で決まっています。 私は1年半前に再婚し、来月3人目出産予定です。 出産前や出産後どうしてますか? これから再婚相手の子供も一緒に連れて行きますか? 生…
3人目が欲しい~~って思ってしまいます😫 実際は金銭的に厳しいと思うし、去年新築を建てましたが部屋の数と子どもの数が合わないです🤣 我が子はかわいいですが子どもそんなに好きではないし、私には多くて2人だなとずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
なるほどー。
ありがとうございます。