はじめてのママリ🔰
うちも新生児の頃から向き癖が酷く、矯正枕(3ヶ月から使用可で使い始めた)、寝たら頭の向きを変える、など色々しましたが
まだ斜頭です😭
6ヶ月までは頭が柔らかいそうなので、頑張ります、、!
前に頭の形で質問されていた方へのコメントは、寝返り始まったりすると頭も丸々になったよ!という方も多かったです!
はじめてのママリ🔰
うちも新生児の頃から向き癖が酷く、矯正枕(3ヶ月から使用可で使い始めた)、寝たら頭の向きを変える、など色々しましたが
まだ斜頭です😭
6ヶ月までは頭が柔らかいそうなので、頑張ります、、!
前に頭の形で質問されていた方へのコメントは、寝返り始まったりすると頭も丸々になったよ!という方も多かったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
発達グレーの3歳の息子を育てています。 年少クラスです。 会話がチグハグだったり、落ち着きのないこと、空気を読むことが苦手なこと、1度教えたことをなかなか覚えられないこと、保育園で全体指示が通らないことをきっ…
冬生まれベビーは寝る時どういった服装で寝かせてましたか? 上の子は3月生まれでしたがまだまだ寒い日があり、産まれた時に病院で着せてたように短肌着+コンビ肌着を重ねて寝かせていました。 今回真冬なので同じ枚数で…
習い事で苦手なママが行きたい曜日にいると分かっていたら皆さんは行かせますか? 来年のことを考えて曜日を変更して行ったのですが、いらっしゃってお互い気を遣い合ってるのが分かりしんどいです。 下手するとクラスの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント