雑談・つぶやき 痩せて可愛くなりたい、若いママでいたいって言って何回もダイエット宣… 痩せて可愛くなりたい、若いママでいたいって言って何回もダイエット宣言して失敗?してる友達。 今回は息子とのスタジオ撮影があるからいつもと気合いが違うのかと思ったら全く痩せてなかった😂 そんなんなら宣言しなきゃいいのに笑 性格悪くてすいません笑 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 2 ダイエット スタジオ 息子 友達 撮影 P(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ダイエット頑張ります。 何でやらないの?てなりますよね、わかります!!😂 12月23日 P よく恥ずかしくもなく何度も宣言するなって思います笑 あーまた始まったーと思って聞いてます笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
よく恥ずかしくもなく何度も宣言するなって思います笑
あーまた始まったーと思って聞いてます笑