メイラックスからレスタスにかわりました。レスタスよりメイラックスの…
メイラックスからレスタスにかわりました。
レスタスよりメイラックスのが効いてた気がします
でもネットではレスタスのが抗不安がつよいとかいてありました。。なんででしょうか、、、
- ママ(4歳9ヶ月)

退会ユーザー
薬を変更してそんなに経っていないのなら、メイラックスが離脱していってレスタスの効果がまだこれからなんじゃ無いですかね!
薬によっては効果が出るまで2週間の物もあります!
メイラックスからレスタスにかわりました。
レスタスよりメイラックスのが効いてた気がします
でもネットではレスタスのが抗不安がつよいとかいてありました。。なんででしょうか、、、
退会ユーザー
薬を変更してそんなに経っていないのなら、メイラックスが離脱していってレスタスの効果がまだこれからなんじゃ無いですかね!
薬によっては効果が出るまで2週間の物もあります!
「サプリ・健康」に関する質問
昨日の朝溶連菌と診断されて3回抗生剤を飲みました。今ふと子供を触ったらめちゃくちゃ熱くて💧年長娘です。 情けながら普段就寝中に娘に触れていなくて… もともと喉の痛みもそこまでなかったのにだんだん痛くなって…就寝…
皆さんならどうしますか? 1ヶ月前、四針縫う怪我をしました。受診した際、破傷風のワクチンを打った方が良いと言われ1回目を打ちました。 2回目は1ヶ月後、3回目は半年後(2月)と言われました。 10月くらいから妊活を始め…
排卵日付近体調悪くなる方いますか? 何か対策や、解決策のれば 教えていただけると助かります 体調悪くてこのまま倒れるのでは?と 少しパニックになってしまうことがあり程 体調悪くなってしまいます😔
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント