嘔吐下痢の人に、子供見てあげるから連れておいでよっていいますか?いつ…
嘔吐下痢の人に、子供見てあげるから連れておいでよっていいますか?
いつ嘔吐や下痢するかわからない状態でいくら近場でも運転して子供連れて行けますか?
- はじめてのママリさん(1歳11ヶ月, 6歳)

はじめてのママリさん
連れて行ける

はじめてのママリさん
連れて行けない
嘔吐下痢の人に、子供見てあげるから連れておいでよっていいますか?
いつ嘔吐や下痢するかわからない状態でいくら近場でも運転して子供連れて行けますか?
はじめてのママリさん
連れて行ける
はじめてのママリさん
連れて行けない
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月です ミルクを飲んだ後に10分ほど抱っこしたり、足の上に座らせて背中トントンしてげっぷは出してます。 そのあとはズリバイで動き回るためか、 30分〜1時間くらいしたあとに、大人の手の平サイズくらいの量を…
発疹の画像たります⚠️ 突発性発疹について聞きたいです😭 25日から38度から40度くらいまでの熱が28日の午後までありました🥲28日夕方には熱は下がりました! 26日に検査でアデノウイルスって言われたんですが 周りにアデノ…
初マタです。子供が生まれるので車の買い替えを検討しています。 1人1台車必須の地方在住。 今は私が軽自動車(トヨタのピクシス5年目)、夫が普通車(トヨタのプリウス10年くらい?)に乗っています。 ローンはどちらもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント