コマさん
長女の時は安定期に入る頃には落ち着きつわり中はいつもにゅうめんを食べていました。
次女の時は生産期にはだいぶ落ち着きましたがそれでも常に吐き気と闘っていました😣
食べられるものは毎日変わっていたので、そのときの気分で後味が気持ち悪くならないものを選んで食べていました😭
コマさん
長女の時は安定期に入る頃には落ち着きつわり中はいつもにゅうめんを食べていました。
次女の時は生産期にはだいぶ落ち着きましたがそれでも常に吐き気と闘っていました😣
食べられるものは毎日変わっていたので、そのときの気分で後味が気持ち悪くならないものを選んで食べていました😭
「吐きづわり」に関する質問
つわり辛い😭愚痴です 現在9w4d 始まりが早くて4w半ばからもう気持ち悪くなりだしたから、気がつけばもう1ヶ月以上耐えてるんだ! 頑張ってるよねわたし… 辛すぎて泣けてくる でも食べづわり、喉づわりで一度も吐いて…
19週になります。 ずーっと吐きづわりで、体重も10キロ減ったほどです🥲 16週の安定期あたりから1日3食食べれるようになってきたし、日や時間帯によってまだムカムカは残っていたものの、吐く日もなくなってきたので、つ…
今2人目妊娠中なのですが、12週に入ったあたりからつわりがかなりマシになりました。 1人目のときは食べづわり・吐きづわりで、それでも1日1回吐くくらい→ピーク時でも1日2〜3回吐くレベルで仕事にも行っていました。 13…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント