コメント
はじめてのママリ🔰
私はもっと体重はありますが
144です!
ベビービョルン使ってました😊💓
はじめてのママリ🔰
阪急で店員さんに小柄な人にはnapnapおすすめです〜!って言われて買いました😆これしか使った事ないので分からないんですが慣れたら簡単にできて楽です🙆♀️
-
ゆうき
お返事ありがとうございます!
nap nap小柄さんにオススメなんですね!調べてみようと思います☺️- 12月23日
ママリ
153cmです🙋♀️私はエルゴ赤ちゃんが大きくなるまでは肩ズレるな~って感じてコニーの抱っこ紐買い足しました!
私の母が149cm祖母が146cmですが2人とも連れけたし見た目もお洒落で良かったです😊
-
ゆうき
お返事ありがとうございます!
エルゴだとやはり大きく感じますよね💦
コニーも欲しかったので検討してみます☺️オシャレなのも嬉しいです✨- 12月23日
-
ママリ
すいませんめっちゃ誤字ってましたね😂コニー私の母も祖母もつけれたですwあとめっちゃ寝てくれるので助かりますよ🥺💓
- 12月23日
はじめてのママリ🔰
154cm、37kgで、ベビービョルンのハーモニーを使ってます!新しく出たやつで腰にサポートパネルがあるのがいいなぁと思って買ったんですが、いざ産後につけてみたらウエストが緩くてずれてきます😭
ワンカイの方が良かったなと少し後悔してます😭
-
ゆうき
貴重なご意見ありがとうございます!ベビービョルン検討していたので、ワンカイ見てみようと思います☺️- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
数年前にベビー用品店で働いてた頃、ワンカイがサイズ感も私には合っていてお気に入りだったのでおすすめです☺️✨(ベビービョルンは日本人の体型にも合うように設計されてるみたいです!)
見た目は少しゴツく見えますが、着用感は私はしっくりきます!!- 12月23日
るぅ
156センチです。
最初はエルゴを検討していたのですが、店員さんから『細身な人はナップナップが良いですよ。』と言われたので、ナップナップにしました☺️
ゆうき
お返事ありがとうございます!ベビービョルン気になってました✨かわいいですよね😊
種類はワンカイでしたでしょうか??
はじめてのママリ🔰
見た目もエルゴほどゴツすぎず😊
ゴツい旦那も使えてました♪
ワンカイエアー?だった気がします💓