産婦人科・小児科 新生児で産まれて13日目です。昨日の朝から8時からうんちが出てなくて、… 新生児で産まれて13日目です。 昨日の朝から8時からうんちが出てなくて、顔真っ赤にしてふんばるしぐずるし、便秘?と思って夜に綿棒で少し刺激したのですが大泣きだったのですぐ終わらせました。 そしたら今日の朝うんちを大量にしてたのですが、黄色い下痢のような、いつもより水々しいうんちで💦 便秘から下痢になるのはお腹の調子が悪いのでしょうか?? 母乳もミルクもいつも通りよく飲みますが心配で💦 最終更新:2021年12月23日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 うんち 大泣き はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ぽん 13日ならうんちもたいぶ水っぽい感じかなーーと思いますが、いつもよりってことなんですよね?? 匂いはどうですか? 今胃腸炎がはやってるとおもうので、その可能性もなくはないかなと思います。 12月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント