36週から前駆陣痛で強い痛みがあり、毎日不定期に30分以上続く。産まれるまでこの痛みが毎日続くのか不安。生産期まで1週間。
前駆陣痛について
36週頃から前駆陣痛があった方いらっしゃいますか?
私は今日から36週なのですが、かなり強い生理痛のような痛みが二日前ぐらいから毎日不定期にきます。
そこでお伺いしたいのですが、前駆陣痛は産まれるまで毎日続くものなんでしょうか、、。
生産期まではあと1週間。できれば年は明けてから産まれて欲しいのですが、前駆陣痛がくると30分以上継続してかなり痛くて、毎日複数回きます。この痛みが毎日ずっと続くと思うと辛いなぁと思いまして😭
- たろ(妊娠25週目, 2歳10ヶ月)
コメント
☺︎
37wからでしたが夜中から朝方までありました💦でも40wで生まれるまでありましたよ😂ほぼ毎日でした👏🏻
ぽち
私は毎日続きました😂
毎晩同じ時間に来て、陣痛もその時間に始まりました。
娘の時は33週から始まり39週で出産、息子は35〜36週くらいで始まり38週で出産でした。
-
たろ
ありがとうございます!
陣痛もその時間に始まったのですね😳‼️私も朝ですが同じような時間にきてるので、このまま朝きて欲しいと思います☺️
前駆陣痛きて、もう産まれちゃうのかなと不安になっていましたが、生産期にご出産されたと聞いて安心しました😊
ありがとうございます!- 12月23日
るうママ
上二人とも産むまでありました!!
1人目の時は痛くて痛くてうずくまる程でした!
-
たろ
ありがとうございます!
私もうずくまるぐらい痛くて、これは異常なんじゃないかって思ってたのですが、同じような方がいて安心しました🥲
この痛みがずっと続くと思うと辛いですが、あと少し頑張ります😭- 12月23日
退会ユーザー
わたしも36wから毎日あります😫✨
-
たろ
ありがとうございます!
週数一緒ですね☺️✨
毎日あって、かなりの痛さ、しかもほぼ一日中痛くて辛いですよね😭
お互い、あと少しと思って頑張りましょう😭😭- 12月23日
たろ
コメントありがとうございます!!
やはり毎日なのですね😭
無くなったりしないかなぁなんて期待していましたが、頑張って耐えようと思います😂