雑談・つぶやき 来年小学校になる息子用の巾着袋類を久々ダイソーにいって揃えてきた🙋今… 来年小学校になる息子用の巾着袋類を久々ダイソーにいって揃えてきた🙋 今の時期だと種類もまだ残ってるし、ほしい柄で揃えてあげられる😃 マスクいれ、コップいれ、体操着いれ、シューズいれ等に巾着袋絶対使うから安くで揃える(笑) キャラクターで揃えるならお早めがいいですよー🙋 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 小学校 キャラクター 息子 シューズ 体操 ダイソー ちこ(15歳) コメント mama☺︎ 色々、揃えたいけど… まだ何が必要なのか全くわからないのでギリギリになりそうです😅💦 12月23日 ちこ コメントありがとうございます🙇 やっぱりそうですよね😢 うちは三男ということもあり、小学校はどんなの揃えるか分かってるのでいいですが、初めてだと分からなかったりしますよね😭 説明会も遅かったりしますし😢 12月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこ
コメントありがとうございます🙇
やっぱりそうですよね😢
うちは三男ということもあり、小学校はどんなの揃えるか分かってるのでいいですが、初めてだと分からなかったりしますよね😭
説明会も遅かったりしますし😢