しましま
個人差大きそうですね。2人目38週で帝王切開したのですが、前駆陣痛はまだありませんでした。
はじめてのママリ🔰
30wぐらいから前駆陣痛ありましたよー!先生も経産婦は早いって言ってました🤔
きゅうり
私も最近ずどーんとする痛みきて切迫早産で安静中なのでやばいかも!って思ったんですがもしかして前駆陣痛かな?って思ってます🤔
1人目の時は前駆陣痛なかったです!
しましま
個人差大きそうですね。2人目38週で帝王切開したのですが、前駆陣痛はまだありませんでした。
はじめてのママリ🔰
30wぐらいから前駆陣痛ありましたよー!先生も経産婦は早いって言ってました🤔
きゅうり
私も最近ずどーんとする痛みきて切迫早産で安静中なのでやばいかも!って思ったんですがもしかして前駆陣痛かな?って思ってます🤔
1人目の時は前駆陣痛なかったです!
「経産婦」に関する質問
35週と6日目の経産婦です🙇🏻♀️ 3時間ほど前にトイレに行ったら、鮮明な赤色の血がナプキンについていました。 おしるしかなと思い、今は一旦様子を見ています🥲 少し前から腰にズーンとした痛みがあり、まだ我慢できる痛…
経産婦で、2人目計画無痛した方に質問です! 私は1人目を39週5日で産み、2人目を38週6日の日に計画分娩予定です。 助産師さんからは予約の時点で「ちょっと設定が早いから37週入ったら運動とか散歩をしっかりしないと産…
1人目出産時に会陰切開した方!2人目出産時はいかがでしたか? ご覧いただきありがとうございます。 1人目出産時に5~6cm会陰切開しました。 斜めに切ってくれたので肛門は無事でしたが、触ると肛門の横らへんまで傷跡が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント