コメント
はじめてママリ🔰
うんちが硬いようにも見えないですね😭私だったら病院に連れていきます💦病院に行って安心しましょう(/_;)
はじめてママリ🔰
うんちが硬いようにも見えないですね😭私だったら病院に連れていきます💦病院に行って安心しましょう(/_;)
「病院」に関する質問
グロい写真貼ります💦 肉芽が悪化している気がします😭 一昨日まで靴下履くのもやっとでしたが、 なんとか痛みは減りました💦 なったことある方どれくらいで良くなりました? 切開したくないのでなんと自力で治したいです、…
自分の話なのですが今朝38度の発熱 関節痛もあり子供も昨日インフル陽性 おそらくインフルなのですが 病院で発熱から12時間以上経ってから検査と言われました 明日病院に行くのですがもうしんどすぎてやばいです… 明 市…
7歳の子が不登校になり(週一だけ無理矢理夫が行かせている) 心配で 病院や教育委員会に相談やスクールカウンセラーに相談や放課後デイサービスに見学やらできる限りのことしてきました 疲れちゃって私 でも子供に少…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まる
ですよね。
ありがとうございます。
いま病院向かってます!
はじめてママリ🔰
きっと大丈夫です!🙏✨
まる
行ってきました!
一応うんちを検査に出すことになって、結果は来週だそうです。
本人機嫌がいいので整腸剤は出されたけど今のところ大丈夫そう✨
今日から離乳食始めようと思ってたけど中止になりました💦
コメントありがとうございました😊