妊娠・出産 移植後にルティナス膣錠を忘れてしまい、心配です。同じ経験の方、影響について教えてください。 陽性判定後のルティナス膣錠の入れ忘れについて。 ホルモン補充周期で凍結胚移植し、先日陽性判定をいただいて今5w0dです。 移植後からルティナスを一日3回入れていますが、昨晩入れ忘れてしまっていたようで、16時間くらい間が開いてしまいました💦 ホルモン補充での移植のため、先生からは薬を忘れないように注意されていたのでかなり不安です😣 同じような経験ある方いらっしゃいませんか? 妊娠継続に影響ないか心配です。。。 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 妊娠5週目 5w0d 凍結胚移植 妊娠 先生 陽性 じゅん(2歳6ヶ月, 9歳) コメント みー 16時間はあいてないですが 1回分くらいあいたときはあります💦 気づいたら入れて、次の分は時間通りに入れました🙋♀️ 12月23日 じゅん 忘れてしまいますよね💦 間隔短くして一日4回入れようかな?と思ってしまいましたが、私も時間通りにしました😣 今のところ出血等はないので、これからは忘れないように気をつけます! コメントありがとうございました😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
忘れてしまいますよね💦
間隔短くして一日4回入れようかな?と思ってしまいましたが、私も時間通りにしました😣
今のところ出血等はないので、これからは忘れないように気をつけます!
コメントありがとうございました😊