コメント

りんご
3人ともそんな感じです😊
最近朝までぐっすり寝てくれるなぁと思ってたら、また夜中に2回以上起きる、ということもあります😅
りんご
3人ともそんな感じです😊
最近朝までぐっすり寝てくれるなぁと思ってたら、また夜中に2回以上起きる、ということもあります😅
「添い乳」に関する質問
生後11ヶ月、夜は3回は起きます。 朝寝・昼寝は抱っこ紐 夜は絵本を読んだ後部屋をうろうろして 遊び疲れたら寝ます。 20時前に寝てますが 0時辺りまで寝て 朝までに3回ほど起きます。 その時は毎回添い乳で寝ています…
下の子が川崎病のため付き添い入院中です。 付き添い入院が辛いというのは知っているつもりでしたが、現在身をもって感じています。 寝てるか泣くか添い乳してるか… 睡眠の質も浅いのかすぐ起きるので、ほぼ乳吸われて…
生後4ヶ月 遊び飲み 完母 咥えてはくれるのですが、吸っても2吸いほどで口を離してしまいます。本人はご機嫌にニヤニヤ、あーうー言って遊んでます。 生後3ヶ月頃から遊び飲みをするようになってきたのですが、今日の昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3年生ママ🔰
回答ありがとうございます!朝まで寝たり、途中で起きたりはまちまちだったんですね💦知って気が楽になりました✨