陣痛なのか前駆陣痛なのか…生理痛の下っ腹痛みと言うよりお腹の真ん中辺…
陣痛なのか前駆陣痛なのか…
生理痛の下っ腹痛みと言うよりお腹の真ん中辺りが痛い😖
恥ずかしながら5年前の陣痛覚えてなくて😭
連絡したほうがいいのでしょうか😭
- asun ⋆̩*̣̩(4歳1ヶ月, 8歳)
コメント
ゆころん
前駆陣痛だと思いますが、経産だと進みが早いと聞くので不安でしたら明日にでも連絡してみても良いと思います😊
陣痛なのか前駆陣痛なのか…
生理痛の下っ腹痛みと言うよりお腹の真ん中辺りが痛い😖
恥ずかしながら5年前の陣痛覚えてなくて😭
連絡したほうがいいのでしょうか😭
ゆころん
前駆陣痛だと思いますが、経産だと進みが早いと聞くので不安でしたら明日にでも連絡してみても良いと思います😊
「前駆陣痛」に関する質問
39w陣痛待ち🥲 子宮口2センチ開いてて、前駆陣痛ぽいのが1週間くらい続いてるのに本陣痛来る気配なしっ^^ おしるしか粘液栓は結構出てるのに😭😭 同じく陣痛待ちの方いませんか〜🙋♀️
3人目、予定日過ぎましたか?👶🏻 1人目38w6d 2人目40w3dでした どちらも2日前におしるしがきて 前駆陣痛が不定期にあって そのまま本陣痛に繋がり病院で 助産師さんに破ってもらって破水させてもらい お産が進んで出産と…
38週臨月妊婦です! 朝起きた時から酷めの生理痛みたいな感じが1時間波がある感じで続く毎日…これは前駆陣痛ですか? それと毎回おしっこをした後おなかに生理痛と張りが出るのですがなんなんでしょうか😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
asun ⋆̩*̣̩
ありがとうございます!!
あと少し様子みて10分間隔続くようだったら連絡してみます!
ゆころん
もう少しで会えますね😊💓
出産頑張って下さい💪💓
asun ⋆̩*̣̩
結局あのあと間隔が空いてきて
前駆陣痛でした😖
そのまま本陣痛につながること願います笑笑
ありがとうございます 🙏💗