コメント

のあ
青丸は個人的には足に見えるかな〜って思いました🤔
木の葉マークに見えますね😳

ママリ(26)
青丸がシンボルだと思います!片足曲げてて膝上が写ってなくて、シンボルだと思う突起の前に膝下が来ているかと。赤丸は女の子のマーク、位置とは違うかと思います👐
のあ
青丸は個人的には足に見えるかな〜って思いました🤔
木の葉マークに見えますね😳
ママリ(26)
青丸がシンボルだと思います!片足曲げてて膝上が写ってなくて、シンボルだと思う突起の前に膝下が来ているかと。赤丸は女の子のマーク、位置とは違うかと思います👐
「逆子」に関する質問
逆子で帝王切開だったママ様 準備しといたらいいよー!ってもの 教えてください!! 入院中だけじゃなくて、 その後の生活で必要な物、 アトファイン?とか、骨盤ベルト、抱っこ紐の オススメとかも知りたいです!!
34w3d初マタです👶🏻 最近恥骨がとてつもなく痛く、腰も痛くて、便意がやばいです🥺 おしるしもまだ無いし、赤ちゃんは元気に動いているので病院に行くべきなのか分かりません😭 とにかく恥骨痛と腰痛がやばくて😭 逆子なので…
36週5日 2日後に逆子のため帝王切開の予定です。 本日の検診で NSTにて10分間隔のお腹の張りがありました。 痛みはなく無自覚でした。 もう少しで手術なので痛みや出血があれば来てくださいと言われました。 お腹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みママ
上の子が男の子で女の子希望なので期待しちゃいます❤️
でも元気ならどちらでもいいのですが気になっちゃいますよね😂ありがとうございます😙