わたぼうし
2人目はほんとに出るの早かったです!10週の頃、ぽっこりしていました!🤣👍

👧👦👼👼🤰
2人目は9wの時点でマタニティ用の洋服着てました😂
お腹出るの早かったです😂
今3人目妊娠中ですが今回もお腹出るの早すぎてヤバそうな気してます🤣🤣🤣

ひかり
10w1dですが、おなかポッコリです😂
8wくらいから既に出てました💦
わたぼうし
2人目はほんとに出るの早かったです!10週の頃、ぽっこりしていました!🤣👍
👧👦👼👼🤰
2人目は9wの時点でマタニティ用の洋服着てました😂
お腹出るの早かったです😂
今3人目妊娠中ですが今回もお腹出るの早すぎてヤバそうな気してます🤣🤣🤣
ひかり
10w1dですが、おなかポッコリです😂
8wくらいから既に出てました💦
「妊娠10週目」に関する質問
帰省時の抱っこひもについて 8月の帰省で、復路を1歳半の息子と2人で新幹線と電車を乗り継いで帰ってくることになりました。 行きは夫も一緒で、車→飛行機→レンタカーなので抱っこひも等は不要なのですが、夫は仕事のた…
検診に行くといつも赤ちゃんが静かです😭 6w 8wはクリオネみたいに泳いだり、 手をぱたぱたしていたのですが、 10wはおとなしく指しゃぶりをしていて、 先生もかわいいね☺️と言ってくれるような仕草で、 本当に指をチュパ…
現在妊娠10w 料理をしてる最中さつまいもを皮をむいたあと誤ってシンクの中(スポンジなどの上)にさつまいもを落としてしまったのですが水でさっと洗い流したら使っても大丈夫でしょうか 子供もたべるし私も妊娠中なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント