※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
子育て・グッズ

女の子らしいシンプルな服を探しています。明るい色が似合うブランドを教えてください。

シンプルだけど女の子らしい服というとどこのブランドですか?
お兄ちゃんにそっくりな娘です。
ユニセックスな服を着るとほぼ息子の縮小版になっちゃうのでパッと見で女の子とわかるような服がいいのですが、かと言って、ピンクでフリフリしたのもあまり似合いません😅
くすみ系、ナチュラル系よりは、明るい色が似合うかなと思います。
娘の服迷子なので、良いブランドがあったら教えてください😫

コメント

はじめてのママリ🔰

グローバルワークかNEXTの服はオシャレで好きです。私の娘もパパ似で目が細くて可愛い系の服が似合いませんが、そこの服なら良いかなって感じです😄もし良かったら参考にしてください☺️

• ひろ

ひろ

ありがとうございます!
    グローバルワーク子供服もあったんですね!
    NEXTはサイトで探すのが大変で買うまで至った事がなかったので、ゆっくり見てみます!

• 12月22日
ぽん

アカチャンホンポのシンプルフリーというブランドの服はけっこう好きでよく買ってます☺️
その名の通りシンプルで程よく可愛い服たくさんあります♡
ネット通販もあるのでよければ一度見てみてください😀

• ひろ

ひろ

ありがとうございます!
    シンプルフリー、息子の時はたまに買ってました!
    女の子の服を見たこと無かったですが程よく可愛いんですね☺️
    ネットで1度見てみたいと思います!

• 12月22日
ママ

女の子らしいブランドだとプティマイン、ブランシェス、エニファム、グローバルワークあたりが可愛いくて好きです。

• ひろ

ひろ

ありがとうございます!
    ブランシェスはあんまり女の子の服のイメージ無かったので初めてよく見ました!
    見てみたところ、90~が多かったので、もう少し大きくなってからかなと思いましたが、来年用に見てみます☺️

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

ニットプランナー(KP)とかいかがでしょうか??

あとはミキハウスやミキハウスホットビスケッツなど。

ミキハウス系は一度着せてみると、案外かわいいですよ。

• ひろ

ひろ

ありがとうございます!
    ニットプランナーうさぎでフリフリ可愛い系のイメージでしたが、よく見たら形はシンプルで良いですね!😳
    ミキハウスも上の子には気に入ってよく着せてましたが、女の子の服はあまり見た事なかったです!
    見てみます☺️

• 12月23日
スポンジ

キムラタンのビケットクラブとかドルチーナ、あとはセラフ、kpの服はよく買いますよ。
いかにもな服も多いけどシンプルで女の子らしい服も多いと思います😊

• ひろ

ひろ

ありがとうございます!
    キムラタン、色々あって探しきれていないかもです😂
    セラフは初めて聞いたので調べてみます!🥰

• 12月23日