その他の疑問 生理前の兆候について私は元々生理痛や生理の前兆?などが全くない人でし… 生理前の兆候について 私は元々生理痛や生理の前兆?などが全くない人でした。 3人目出産後来月で一年半ですが 生理再開はまだです。 昨日位から下腹部の痛み(下腹部がはるような、前駆陣痛のような痛み)や腰痛 肛門の圧迫感、陰部がズーンと重いような感じがし 織物が増えたような気がします。 陰部はズーンと重い感じがするだけで痒みや痛みはありません。 これは生理前の兆候でしょうか? もしくは、何かの病気でしょうか? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 生理再開 前駆陣痛 3人目 出産後 生理前 マヤ(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 5k..mama 3人目出産後の生理再開前に下腹部痛が1ヶ月程続きました😓 私もあまりにも痛みが続くんで病院受診しようかなと迷っていたら生理再開しました😅 なので生理再開前かもしれないですね💦 12月23日 マヤ コメントありがとうございます! そうなんですね! えぇ、、、 この痛み1ヶ月くらい続いたんですか? 生理が再開しなかったらしなかったで不安ですが また近々始まるかもと思うと憂鬱になりますね😂😂 12月23日 5k..mama 1ヶ月ズキズキズーンとした痛みが続きました😭 でもいざ生理始まるとめちゃめちゃめんどくさいですよね😂 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヤ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
えぇ、、、
この痛み1ヶ月くらい続いたんですか?
生理が再開しなかったらしなかったで不安ですが
また近々始まるかもと思うと憂鬱になりますね😂😂
5k..mama
1ヶ月ズキズキズーンとした痛みが続きました😭
でもいざ生理始まるとめちゃめちゃめんどくさいですよね😂