コメント
はじめてのママリ🔰
パーカーなら分厚いと思うので厚さ3cm以内ネコポスはほぼ不可能かもしれないですね💦
よくて5cm以内のコンパクトかなぁと思います💦
はじめてのママリ🔰
暑さ3センチ以内に収まってるのか測りましたか?
700円ということは、60サイズ扱いになってると思うのでギリギリ収まってなかった可能性が高いですね💦
あとは縦横の長さが規定以上だったのか...
厚みの問題であれば、折り畳まない方が良かったかもしれません!
フルーツサンド
パーカーだったら宅急便コンパクトが良かったかもしれませんね…あとたたみ方にもよります😫💦
多分スニーカーやぬいぐるみもネコポスでは送れないと思うので最低700円〜かかると思います…
メルカリの送料について調べてた時、事務局に連絡するとマイナス分が返ってくる(その代わり売り上げはゼロ)というのを見たので、事務局に相談してみてもいいと思います☺️🙌
○pangram○
スニーカーもぬいぐるみも厚さありますよね??
170円では送れないので700円になりそうですね。
3センチ以内にしないといけませんから、そう言う値段設定にしませんと🥲
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。A4サイズで170円のネコポスいけるとのことだったんですが、逆にパーカーを二つ折り三つ折りにせず、畳まず出荷することで170円で収まりましたでしょうか?
はじめてのママリ🔰
子ども服でも若干畳むので畳まずにだとA4サイズに収まらないのではないでしょうか?🤔
今後心配ならネコポス用の段ボール買った方が700円よりは安く済みますし確実かなと思います。
年々計測が厳しくなってきてる気がするので💦