9ヶ月の息子が小柄で、Sサイズのオムツが売り切れ。Mサイズに変えるか悩んでいます。お尻が小さいのでMサイズが大きく感じるが、他に選択肢がない。どうしようか迷っています。
もうすぐ9ヶ月で65センチ、7キロと小柄な息子。
オムツはパンパースのパンツタイプのSサイズを使っています。
でも最近Sサイズパンツがどこも売り切れで、、、Mサイズなら売ってるし、Mサイズに変えようか迷っています。
上の子もそうですが、下の子も体の割にお尻が小さいので、Mサイズだと大きい気がしますが、Mサイズしか売ってない。
どーしようか迷い中です、、
- mrznmc(6歳, 8歳, 11歳)
コメント
ゆーしーママ
ネットでも買えますが、どうですか?
ダリルとメルル☺︎
ネットで買ってみては?家まで届けてくれるし、まとめ買いだとドラッグストアより安い場合もあります。が、Sはいずれ履けなくなるので沢山まとめ買いし過ぎて困らないようにだけ注意です。
-
mrznmc
まとめ買いするほどの量は必要なくて、、、それなら送料かからずにお店で買いたいんですよね😵
- 10月21日
梅香
他のSサイズなど試されてはどうでしょうか?うちの娘も今身長体重ともに同じくらいで細身です♪
パンツだとムーニーのはいはいサイズ使ってます(^ ^)
ちなみにサイズが同じかは分からないですが、テープタイプだとパンパースS使ってます♪試しにMを買ったら背中も太もももゆるゆるで…まだ大きかったです(;_;)
売り切れちゃうと困りますね( ;´Д`)
mrznmc
同じくらいなんですね!
やっぱりMはまだ大きそうですね💦
他のメーカー使った事ないのですが、ムーニーは使いやすそうですね✨
mrznmc
送料の事考えると、買いに行った方がいいんですよね😭
ゆーしーママ
そうなんですね(;ω;)
パンパース人気なんですかね💦
うちの子も小さいのでまだまだSサイズですが、普通に売ってます…
何でないんでしょうねー💦
mrznmc
人気なんですかね💦
普通に売ってるなら、製造されてはいるんですね!探してみます!