コメント
はじめてのママリ
6ヶ月ですが、ジグザグかは忘れましたが、綺麗に生えてないラインがあります😂
生まれつき薄毛で最近髪の毛濃くなってきたので、これから生えてくるのかと思ってました😂
はじめてのママリ
6ヶ月ですが、ジグザグかは忘れましたが、綺麗に生えてないラインがあります😂
生まれつき薄毛で最近髪の毛濃くなってきたので、これから生えてくるのかと思ってました😂
「お風呂」に関する質問
2歳の息子が、めっちゃ寝てます💦 低血糖が心配です。 昨日の夜ご飯食べずに 17時〜7時半まで寝て夜中に少し水は飲ませて 朝ごはんはバナナ2口、ご飯少し お昼はポテト少しとウインナー1本とりんごジュース (友達とコ…
新築戸建ての内覧会、外壁の欠損、補修跡について。 皆様のご意見を伺いたいです。 なるべく厳しいお言葉は避けてくださると助かります。 新築戸建てが完成し、先日内覧会がありました。 近くに住んでいるので、その1週…
お産のことで疑問なことがあります 出産すると、出てきた赤ちゃん 白いベタベタと羊水と、血まみれじゃないですか? 分娩室でお風呂いれて 赤ちゃんをママさんに渡してくれるんですか? ちょっと拭くだけ?だと あんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💡うちも生まれつき薄毛です💦
これから生えてきますかね✨何か病気とかではないか心配になりました💦