※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週でお腹が張り、息苦しくなる症状が出ていますが、子宮口はまだ開いていないようです。まだ陣痛は来ない状況ですか?

赤ちゃん下がってきてるって言われても子宮口はまだ開いていないとなると、まだまだですかねー?🤨🤨
お腹はよく張るようになってきました。張りも息苦しくなるくらいです!
明日で37週です。早く陣痛来ないかな〜!

コメント

ゆっち

上の子の歳も下の子も(今日37週です😋)性別も一緒で、親近感でコメントしてしまいました😂
早く陣痛来て欲しいですね~!☺️
とか思いつつ、陣痛にびびってます!😂笑
お互い頑張りましょう~😆!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですね!🤗
    早く陣痛来ないかな?って言う気持ちと上の子の心配が交互に来ます笑

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

同じくです!!18日の検診で下がってきてるけどまだ開いてないね。と言われました。上の子を実家で預かってもらってますし年内に生んでしまいたい〜😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

似たような気持ちの方がいて謎に少し安心してます😊笑
    どんなお産になるかどのようなタイミングかは本当に分からないですけどお互い元気なべびちゃん産みましょうね✊💕

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

ほんとタイミング分からないのが怖いですよね😭でも頑張りましょう💕