雑談・つぶやき 娘と息子と3人で柚子湯🍊私がシャンプーしてる間(子ども達は洗い場で遊ん… 娘と息子と3人で柚子湯🍊 私がシャンプーしてる間(子ども達は洗い場で遊んでる)に娘が柚子剥いて食べようとしてた🤣 👧🏻「みかんじゃないの??」 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 息子 シャンプー ゆいやま⛄️💙 コメント チースト社長☆おママ時々ダマイ 娘ちゃーん🤣可愛い間違いだね🤣❤ みかんみたいだよね~🤣 みかんに見えるよね~🤣 もう、みかんって事にしとこう🤣🍊❤ 12月22日 ゆいやま⛄️💙 みかん大好きでさ〜🤣 柚子をお風呂に浮かべておいたら1つ取って皮剥いてた🤣 息子も「んべっ!んべっ!」って催促してたし🤣←息子もみかん好き 12月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️💙
みかん大好きでさ〜🤣
柚子をお風呂に浮かべておいたら1つ取って皮剥いてた🤣
息子も「んべっ!んべっ!」って催促してたし🤣←息子もみかん好き