妊娠・出産 臨月のウォーキングって疲れるまでしても大丈夫ですか?例えば疲れてるの… 臨月のウォーキングって疲れるまでしても大丈夫ですか? 例えば疲れてるのにお産が始まって大変だった…とかないですかね😅 毎日一万歩を目指して歩いていますが、日々筋肉痛だし結構疲れてます…。 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 臨月 夫 ウォーキング お産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 筋肉痛になるまで頑張らなくても大丈夫だと思いますよ😁🤍 もうすぐ赤ちゃんに会えますね!楽しみですね😊 12月22日 はじめてのママリ🔰 なんとなく義務になっちゃってました😅ありがとうございます!早く会いたいです✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんとなく義務になっちゃってました😅ありがとうございます!早く会いたいです✨