はじめてのまままり
片乳10分の合計20分です!
だいたいそれで足りますが足りない時は泣くので、よく出る右乳を+5分あげたりしてます🙂
何度か7分ずつでやったりしますが3時間持たないので少しずつ間隔をあけれるように足りるまであげてます!
はじめてのまままり
片乳10分の合計20分です!
だいたいそれで足りますが足りない時は泣くので、よく出る右乳を+5分あげたりしてます🙂
何度か7分ずつでやったりしますが3時間持たないので少しずつ間隔をあけれるように足りるまであげてます!
「完母」に関する質問
産婦人科では母乳育児についてそんなに教えてくれないものなんですかね🥲 初めての妊娠、出産、子育てでわからないこと知らないことだらけでした。産院では産む前に完母か完ミか希望を聞かれて、初めてよくわからないけど…
自信がないです、、 もうすぐ3ヶ月になる子どもがいます。 すごく可愛いし、大好きだし、 あんまり泣き続けることもないし、 育てやすい子だよってみんなに言われます。 旦那さんも家にいる時は育児も家事も一緒にしてく…
生後2ヶ月、完母で6時間半くらい寝るのは大丈夫なんでしょうか? 少し前まで寝る前にミルク40mlだけ足して、母乳片方10分ずつ飲ませると6、7時間寝てくれてました。 が、昨日から哺乳瓶拒否になり😭仕方なく母乳約10分ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント