コメント
退会ユーザー
2人目子宮口2センチから促進剤して2時間後に産まれました😂あぐらポーズが陣痛進んですごく痛かったですが、子宮口開くのも早かったです!!
あぐらポーズで深呼吸おすすめです!出産頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
2人目が、6日超過で誘発分娩で、入院して朝点滴してから夕方に産まれました😌
-
ママ
その日に産まれたのですね✨
陣痛始まりは激痛からでしたか?💦- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
最初はちょっと痛いかな〜くらいで、寝たりできるくらいでした!出産する数分前が激痛なだけであとは全然耐えれる痛みでした🥺
- 12月23日
-
ママ
そーなのですね!
促進剤との事でどきどきしてたのですが夜中に本陣痛始まり2時間半で出産になりました🤣✨
教えていただきありがとうございました😊- 12月23日
りー
促進剤9時過ぎスタートして
15時半に生まれました😊❗️
私もあぐらか立っていた方が、赤ちゃん下がると思ってたんですが(YouTube情報。笑)
寝転んでた方が赤ちゃん回って下がってくる!て助産師さんにも看護師さんにも言われて、ずーと横でした🥲❗️
-
ママ
促進剤とのことで緊張してたのですが夜中いきなり本陣痛があり2時間半で先ほど出産しました🤣✨
- 12月23日
ママ
2時間✨
頑張ってあぐらかきます!!笑
促進剤開始で陣痛始まりは
激痛からでしたか?💦
退会ユーザー
促進剤が量が増えていくにつれて腰が重たい感じで8センチからがなにか出てきそうな感じで痛かったです🥺
最初は全然平気でテレビ見ながら余裕こいてました😂
ママ
8センチから全開までははやかったですか?😭
質問ばかりすみません💦
退会ユーザー
8センチで痛くてもあぐらと深呼吸頑張ったのでもうそこから分娩台乗って早かったです!
ソフロロジー式呼吸法意識して
挑んだので今回は全く叫ばず
静かに耐えれました😂
大丈夫です!明日赤ちゃん会えますよ💕