ストッケの購入を検討中です。ベルトタイプと比べて立ち上がりにくいか気になります。使用者の方のご意見をお聞かせください。
ストッケの購入を検討しています!
他のメーカーより足の固定がしっかりしてそうなイメージなのですが、ベルトタイプと比べて立ち上がりにくいなどありますか??
使用者の方のご意見お聞かせください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
イリス
ストッケのハイチェア、ベビーセットのおまた部分のことですかね❓
布ベルトではなく、プラスチック❓なので、丈夫ではあります。
でも、うちの子は兄弟で抜け出すことはできました。よくあの狭い場所を…と思います。
なので、リッチェルのチェアベルトを併用していました。
き
うちもトリップトラップのベビーセット使ってますが、すぐ立ち上がろうとします💦
まだ1人で立てないので、完全に立ちはしないですが後ろ向いたりして半分くらい抜け出してます😂
オプションのトレイを付けてたら、手をついて立ってたこともあります…💨
上の子はそうでもなかったので、性格だと思いますが…
これからますます動くだろうしチェアベルトの購入を検討してます😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり子の活発度によって違うんですね🥺
その他に使っていて悪かった点などありますか💦??- 12月22日
-
き
上の子がホワイトなのですが、足置きの塗装が剥げてしまったのは残念です💦
手入れの仕方が悪かったのか…あまりそういった評判聞かないのでたまたま運が悪いのか…
下の子はナチュラルですが、まだ数ヶ月なので問題なく使えてます😊
安定感があるし、長く使えること、オプションの多さ、デザインの良さなど、メリットもたくさん感じますよ✨- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先日購入しました!
今から届くのが楽しみです🙂- 12月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり別途ベルトは必要なんですね😣
その他に使っていて悪かった点などありますか💦??
イリス
その他は特にデメリットはないと思います。強いて言うならちょっと重い。
組み立ても簡単だし、座面や足置きの高さ調整も簡単です。
うちは兄弟で色違いですよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先日購入しました✨
今から届くのが楽しみです!