コメント

mamari
ストローやコップ飲みを練習しつつ、離乳食やおやつで牛乳を使ったレシピを多めに取り入れてみたらどうですかね🙄?
シチューやポタージュにしたり、寒天ゼリーにしてみたり等💡
mamari
ストローやコップ飲みを練習しつつ、離乳食やおやつで牛乳を使ったレシピを多めに取り入れてみたらどうですかね🙄?
シチューやポタージュにしたり、寒天ゼリーにしてみたり等💡
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月半のベビがいます!ミルクの飲みムラが激しいです。完ミですがみなさんのベビちゃん一日にトータルどれくらいですか? ちなみにうちは1回100〜160で、1日トータル650-800です。🥺
ママリってたまに厳しい方もいるけどみなさん優しいですよね… 私産後メンタルでもう母乳トラブルとか睡眠不足の悩みとかほんと新生児のちょっとした悩みとか、いろいろな悩みが湧き出てくるのですが、Xとかみると、こうす…
赤ちゃんの昼寝の時間は決めてますか? 私は特に決めてなくて、眠そうにしてたらおしゃぶりさせて寝室に移動させてます。 でも、次のミルクの少し前に寝始めてしまうと、すぐに起こすしかないので ミルク飲ませたら30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
なるほど😳😳
牛乳自体を飲ますのではなく食事等で摂らせるんですね!!
ありがとうございます😊!