はじめてのママリ🔰
保育士パートです🙌

退会ユーザー
飲食です!
子どもが幼稚園児なので、長期休みも休めるように、学生の多いところで働いてます。

トモヨ
一般企業の事務職です★

涼まま*
飲食店🍻の工場です✨

のん
医療系です😌

はな
保育の補助として
働いています😊
はじめてのママリ🔰
保育士パートです🙌
退会ユーザー
飲食です!
子どもが幼稚園児なので、長期休みも休めるように、学生の多いところで働いてます。
トモヨ
一般企業の事務職です★
涼まま*
飲食店🍻の工場です✨
のん
医療系です😌
はな
保育の補助として
働いています😊
「パート」に関する質問
明日パートの雇用契約書を交わしに行くんですが、13時半に行くことになってます。 ですがバスで乗り換えで1時間ちょっとかかり帰りのバスや子供達の帰宅時間考えると絶対無理です。 14時のバスに乗らないと間に合わない。…
パートについて 同じ週3日だったとしたら ①9時〜13時 休憩なし ②9時〜15時 休憩45分〜1時間 どっちがよいですか? ①を探してるのですが、なかなか求人がなくて 休憩ありの9時〜15時や、16時は2つくらいありました。 …
家の近くのショッピングセンターで夏休み明けからパート申し込んで働けたら良いなーと思っていたんですが、知り合いのママさんがそのショッピングセンターの中で働いていると知りました。(ご本人から聞きました) 応募す…
お仕事人気の質問ランキング
コメント