2ヶ月の子の睡眠時間ってどんな感じですか??何時ごろ寝て起きて、お昼間はどれくらい寝てますか??
2ヶ月の子の睡眠時間ってどんな感じですか??
何時ごろ寝て起きて、お昼間はどれくらい寝てますか??
- りっちゃん(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのままり🔰
2ヶ月の頃は起きる時間はバラバラでした😂
日中は1時間半くらい起きてて30分〜1時間寝てまた起きてるって感じでした!
2ヶ月の子の睡眠時間ってどんな感じですか??
何時ごろ寝て起きて、お昼間はどれくらい寝てますか??
はじめてのままり🔰
2ヶ月の頃は起きる時間はバラバラでした😂
日中は1時間半くらい起きてて30分〜1時間寝てまた起きてるって感じでした!
「睡眠時間」に関する質問
夜中なので朝方には消すかもです。 もうどこに愚痴ればいいのか分からなくて書きます。 最近夜の寝かしつけがかなり大変です、平気で2~3時間かかってしまいます。昼寝かさなかったり逆にちゃんと寝かしても何故か夜ぐず…
8ヶ月赤ちゃん睡眠時間について 私の子は結構寝る方の赤ちゃんかな?って思うのですが普通でしょうか?😌 昨日のスケジュールを載せます 夜寝た時間は昨日は少し遅くなってしまいました💦 21時35分 就寝 7時 …
いま生後2ヶ月であと数日で3ヶ月になります。 今日市の子育て相談に行った時に体重や身長測ってもらって 日割りで20gしか増えてませんでした。 娘は産まれた時に3,650gで産まれて、 今日の体重は6,000gでした。 最初は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃん
まだちゃんと時間は決まってこないんですかね😶!
お昼間よく寝ると、夜寝つきにくいとかありましたか??
はじめてのままり🔰
お風呂と寝る時間は一緒にしてました!
小さい頃はお昼寝ちゃんとしないと逆に脳が興奮して寝つきにくいみたいです!なので好きな時に寝かせてました!
夜寝る前の2時間前くらいは起こしてました!
りっちゃん
お風呂と寝かしつけに入る時間はある程度同じにしてます😊
そうなんですね!!
夜はお風呂入るとその後寝かしつけに入るまで全く寝ないんです😂
置いたら泣くみたいな😂😂
はじめてのままり🔰
お風呂入って寝るまで時間空くんですか?🥺
うちはお風呂→授乳→寝るで新生児からルーティン化してます🥺
りっちゃん
時間あくんですよ😅
6時から7時の間にお風呂入って、そこからミルク飲ませて7時半くらいなんです😅