コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもありました!生理2.3日目みたいに量が多くなければ気にしなくて大丈夫と婦人科の先生に言われました!!
はじめてのママリ🔰
わたしもありました!生理2.3日目みたいに量が多くなければ気にしなくて大丈夫と婦人科の先生に言われました!!
「胎嚢」に関する質問
検査薬陽性! 嬉しくて病院に行ったらhCGが低いのと胎嚢はあるけど、赤ちゃんがまだ見えないので、まだ早いか流産の2つですねとのことで、、こんなに最初からお医者さんって決めつけるんですかね?ひとまず2週間後に受診…
今日病院に行きました。 本来見えるはずの胎嚢が見えない、子宮の壁が厚くなっていないことなど淡々と説明され、異変が出たら受診してね〜と 化学流産の可能性を示唆されました。 初めての妊娠、期待でいっぱいだった分 …
4人目の妊娠反応がありました👶🏻🤍 いつも割とルナルナ通りに来る人で 前回は10月18日〜7日間。 28日周期です。 今回は11月1日排卵予定の11月16日に生理予定日でした。 旦那となかよしのタイミングは11月9日。 ですが生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
次の病院まで結構空いてる事もあって不安でしたがお陰様で安心しました😊ありがとうございます🥲