妊娠・出産 妊娠初期の 薄いピンクのおりものは大丈夫ですか?先日5週目で産婦人科受… 妊娠初期の 薄いピンクのおりものは大丈夫ですか? 先日5週目で産婦人科受診した所、胎嚢確認のみ出来ました。 病院受診した日から2日経った今日 トイレットペーパーに ふいたらつくくらいのピンクっぽいおりものがついていました。 初めてな事ばかりで不安です😢同じ症状あった方教えて欲しいです… 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠5週目 妊娠初期 症状 夫 胎嚢 ピンクのおりもの トイレ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもありました!生理2.3日目みたいに量が多くなければ気にしなくて大丈夫と婦人科の先生に言われました!! 12月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 次の病院まで結構空いてる事もあって不安でしたがお陰様で安心しました😊ありがとうございます🥲 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
次の病院まで結構空いてる事もあって不安でしたがお陰様で安心しました😊ありがとうございます🥲