その他の疑問 バカな私に教えてください😂携帯で作る年賀状やデータをプリンターで印刷… バカな私に教えてください😂 携帯で作る年賀状やデータを プリンターで印刷したいのですが どういうプリンター?を買えばいいんですか😂? いつもコンビニに駆け込んでるんですけど 面倒でプリンター?買いたいです🖨 というかプリンター買えばいいんですよね?笑 パソコンもないです🤣 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 年賀状 コンビニ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ミク ハガキ対応のプリンターを買えばいいですよ🎵 電気屋では買わない予定ですか? 12月22日 はじめてのママリ🔰 最近のプリンタだと大体スマホのアプリで連携して印刷出来ますよ! 店員さんに確認して買えば確実だと思います🙌🏻 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント