※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39週1日の検診で、子宮口に指が入るようになりましたが痛みを感じました。赤ちゃんはまだ降りてきておらず、体重は3400g。早く産みたい気持ちとの葛藤です。

今まで赤ちゃんも降りてきてないし子宮口も固い、指も入らない〜って言われていたのが

39週1日の検診にして、赤ちゃんはまだ降りてきてないけど子宮口に指は入るようになった!進歩だね!と言われました😂
多分内診グリグリはしてもらってないですが、子宮口に指入れた時はとても痛かったです…😢刺激になってくれてればいいんですが……

推定体重は3400g、できれば早く産みたいのですが赤ちゃん降りてきてないからまだまだなんでしょうか、、、😢

コメント

⚖️🔮

こんにちは!
私39wの検診で子宮口4cmでしたが、そこからなかなか進まなくて促進剤使いました😂
もうお腹も重くてしんどいですよね😣
あともう少しで会えるのでがんばってください!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮口開いても進まなかった人・開いてないけど翌日生まれた人など、こればっかりはそれぞれですよね😂💦分かってるんですが、しんどいし早く会いたいし…💦🥺
    ありがとうございます😊

• 12月22日