その他の疑問 ブルーレイディスクってテレビはどれでもつけれますか? ブルーレイディスクってテレビはどれでもつけれますか?? 最終更新:2021年12月22日 お気に入り テレビ まゃん(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント yunon🌏 つけれますよー! 12月22日 まゃん テレビのメーカーとブルーレイディスク違っても大丈夫ですか? 12月22日 yunon🌏 大丈夫です! うち違いますよ🙋♀️ 12月22日 まゃん そうなんですね! あと、買うならネットより電気屋の方がいいですかね?? ネットは安いからいいなーって思ってたんですけど😂 12月22日 yunon🌏 保証とかしっかりしてるような やつなら大丈夫だと思います😊 12月22日 まゃん ありがとうございます。 ブルーレイレコーダー DVDプレーヤーってことは両方みれるってことですか? 12月22日 yunon🌏 そうですね、だいたい最近のやつは ブルーレイ対応のやつが 多いと思うので両方見れますよ! 12月22日 まゃん ありがとうございます😭😭 探してみたいと思います! 12月22日
まゃん
テレビのメーカーとブルーレイディスク違っても大丈夫ですか?
yunon🌏
大丈夫です!
うち違いますよ🙋♀️
まゃん
そうなんですね!
あと、買うならネットより電気屋の方がいいですかね??
ネットは安いからいいなーって思ってたんですけど😂
yunon🌏
保証とかしっかりしてるような
やつなら大丈夫だと思います😊
まゃん
ありがとうございます。
ブルーレイレコーダー DVDプレーヤーってことは両方みれるってことですか?
yunon🌏
そうですね、だいたい最近のやつは
ブルーレイ対応のやつが
多いと思うので両方見れますよ!
まゃん
ありがとうございます😭😭
探してみたいと思います!