コメント
ゆっこ
初期指導のときに助産師さんが言っていたのですがこのコロナ禍でマタニティヨガは徐々に再開していきたいと話していました。
面談は初期指導なのかわからないですが。母親教室はこの間、10日にありました。毎月かわからないですが金曜日にあるみたいです。
マタニティカードはもらいましたか?
ゆっこ
初期指導のときに助産師さんが言っていたのですがこのコロナ禍でマタニティヨガは徐々に再開していきたいと話していました。
面談は初期指導なのかわからないですが。母親教室はこの間、10日にありました。毎月かわからないですが金曜日にあるみたいです。
マタニティカードはもらいましたか?
「妊婦健診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
マタニティヨガは徐々に再開なんですね。
マタニティカードはいただいてます。保健指導も母親教室についても特に言及されませんでした。先生から説明があるのですか??
ゆっこ
まだ、オミクロン株が出る前に指導があったのでもしかしたら変わってるかもです。
もらってるんですねっ。じゃあ、話しがあるかと思いますよっ。里帰り前の産婦人科で前期の母親教室受けたりしてませんか?受けてたら中期からとかかもしれないですよっ。
先生からこの日に母親教室があるからねっ!とあたしは言われました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。次回の検診時に話がなければ聞いてみようと思います!
とても丁寧に教えてくださってありがとうございました!!
ゆっこ
そのほうがいいかもしれないです。
とんでもないです。